Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Ежедневные хроники в Империи жуликов и воров

Оригинал взят у semen_serpent_2 в Как заведено, накануне политических событий
ЖЖ глючит.  Поэтому вместо нормальной записи типа хроника.

Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России задержали четырех уроженцев Средней Азии, подозреваемых в подготовке терактов. Иностранцы жили в Москве и Ногинском районе Московской области без каких-либо документов. Они вели скрытный образ жизни, часто меняли номера телефонов, строго соблюдали правила конспирации.
В московской квартире задержанных оперативники обнаружили более 20 г героина.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Полицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывших после инцидента на Porsche Cayenne...
Примерно в одиннадцать утра около кафе на Берсеневской набережной, 8, произошел конфликт между двумя мужчинами, один из которых достал травматический пистолет и выстрел в голову своему оппоненту.
В городе был веден план "Перехват".
Сотрудники четвертого батальона ДПС на спецтрассе на Тверской улице, возле дома 7, остановили автомобиль Porsche Cayenne, в котором находились подозреваемые, двое уроженцев Чечни, сообщили в пресс-службе.

В ночь на 3 декабря исполнительный директор ассоциации по защите прав избирателей "ГОЛОС" Лилия Шибанова была задержана в московском аэропорту Шереметьево, когда прилетела в Москву из Варшавы. Сотрудники таможни изъяли у нее ноутбук. Накануне мировой суд в Москве признал ассоциацию "Голос" виновной в нарушении выборного законодательства и оштрафовал на 30 тысяч рублей.


Вот такой день торжества правопорядка, понимаешь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments