Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Технология пошлости

Всероссийская газета "Новые Известия" сообщает сенсационные новости:

Вымирает племя каннибалов, говорящих на русском языке 19 века

Газета ссылается на Росбалт , приводит слова руководителя экспедиции "Африканское кольцо - 2010", представителя Санкт-Петербургского университета (СпбГУ) Александра Желтова, де каннибалы живут первобытным образом, но «самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века».

«С нами в экспедиции была академик, завкафедрой Института русского языка Вера Ильинична Борисоглебская, так она утверждает, что племя говорит на чистейшем, красивом русском языке дворян XIX века, на котором говорили Пушкин и Толстой», – рассказал Желтов.

Александр Желтов рассказал, что когда племя людоедов предлагало гостям попробовать их фирменное блюдо «Зажаренное на костре мясо врага», они спрашивали «Не угодно ли будет покушать, любезные гости?». А когда участники экспедиции отказывались, людоеды сокрушались: «Ах, как нам жаль, право».

«Мы пробыли в гостях у племени русских людоедов полдня, - рассказал А. Желтов. - Но мы так и не выяснили, почему они говорят по-русски». Этот вопрос еще предстоит выяснить ученым.
«Испокон века наше племя говорит на этом могучем, прекрасном и великом языке», - передает А. Желтов слова вождя племени. (с)


"Новые Известия" не одиноки среди российских СМИ - эту же сенсацию можно отследить на Яндекс-Новости, ей посвящены полтора десятка публикаций.

Следы ведут в качестве первоисточника сюда:


Частное информационное агентство

Там полным-полно сенсаций типа:

09.11.11
Ситуация может привести к войне

 16.10.11
Хулиганы повесили на Марсе антироссийский баннер
Сорваны важнейшие космические программы
 
Ну и тд, и тп.

Уважаемые журналисты "Росбалта", "Новых Известий", "Правда.ру", "Аргументы.ру", "Аргументы и факты - Пермь", "Newsinfo" и прочая гельмановская блядва!

Убейтесь головой об стену сами, пожалуйста.

Не позорьте профессию - у ней и так скверная репутация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments