Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Его пример - другим наука

"Единая Россия" отказалась подписать двустороннее соглашение с движением "Родина - Конгресс русских общин", неформальным лидером которого является полпред президента при НАТО Дмитрий Рогозин. Об этом газете "Известия" рассказал замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов.

Вместо соглашения "Родина - КРО" передаст "Единой России" список рекомендаций. Как заявил изданию Дмитрий Рогозин, в этот документ войдут пункты, "которые не являются плодом компромисса, а прямо отражают позицию" движения. Политик рассчитывает, что предложения "Родины - КРО" будут учтены в предвыборной работе "Единой России", а также в деятельности фракции в Госдуме.

По словам официального руководителя движения Алексея Журавлева, окончательный формат документа будет утвержден 4 ноября на встрече Рогозина с главой высшего совета "Единой России" Борисом Грызловым. Сам Журавлев настаивает именно на двустороннем соглашении между партией и "Родиной - КРО".


http://www.lenta.ru/news/2011/10/25/rogozin/

______________________________________

Подумать только: "Сам Журавлёв настаивает"!

Э-хе-хе...

Где нет механизма арбитража - там нет соглашений.
Либо петиции - либо ультиматумы.

А Рогозин тонкий политик, да.
Де факто пригрозил передать ультиматум в День Русского Марша.
Subscribe

  • (без темы)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments