Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Русский митинг на Пушкинской площади

В субботу 11 июня в 14 часов на Пушкинской площади митинг состоится, посвященный русскому вопросу.

Акция, организованная ЛДПР в преддверии Дня России, пройдёт под лозунгами:

«Защитим русских везде!»,
«Время быть русским!»,
«Хорошо русским – хорошо всем!».

По приглашению ЛДПР на митинге выступят Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор.

Обязательно будет поднят вопрос об убийстве Буданова.  Считаю, что в данном случае всем следует оставить за кадром свои личные отношения и прийти на митинг. Потому что завтра это единственная легальная массовая акция, где русские смогут высказаться по поводу убийства Буданова и росту этнического беспредела в русских городах.
Все остальные варианты (Манежка, Комсомольский и пр.) будут точно пресекаться в жесткой форме.

Надо завтра прийти в 14 часов на Пушкинской и сказать: «Нет этническому беспределу», потребовать от власти, чтобы убийцы Буданова были найдены и показательно наказаны.

Жириновский об убийстве Буданова:
 
"Бывшего полковника российской армии Юрия Буданова застрелили сегодня на Комсомольском проспекте в Москве. Мы возмущены этим преступлением. Оно совершено, наверняка, антироссийскими силами. Теми, кто всегда боролся против русской армии. И не только в последние 20 лет, но и в годы советской власти, в царский период. Это проблема, связанная с террором, который уже столетиями имеет место быть на Ближнем Востоке, на Кавказе, на юге России...

Мы считаем, что правоохранительные органы должны обязательно разыскать исполнителей и заказчиков этого убийства. Все они должны быть преданы суду и получить высшую меру наказания — сегодня это пожизненное заключение.

Необходима адекватная реакция руководства страны. Пора менять направления внутренней политики, чтобы убрать, наконец, неравенство в социально-экономическом развитии по этническому признаку – от формирования и распределения бюджета до отношения к преступлениям на этнической почве."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments