Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Дни азербайджанской культур-мультур в Пермском крае


В кафе города Кудымкар Пермского края в ночь на воскресенье произошла массовая драка из-за неаккуратно открытой бутылки пива. В результате потасовки, перешедшей в поножовщину, пострадали шесть человек, сообщает главное управление МВД по региону.

29 мая в кафе "Атлант" около 04:30 утра по местному времени (02:30 по московскому) сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшая группа задержания отдела вневедомственной охраны обнаружила драку, в которой участвовали более полутора десятков посетителей кафе. Прибывшие на место стражи порядка прекратили драку и доставили в ОВД 15 человек.

Зачинщиком драки оказался гражданин Азербайджана 1980 года рождения. "Находясь у барной стойки и открывая бутылку с пивом, он облил ее содержимым одного из местных жителей, затем после словесной перепалки попытался нанести ему удар", - говорится в сообщении.

Размахивая бутылкой, мужчина нанес повреждения другим посетителям. После этого в кафе завязалась драка, которая переместилась на улицу, передает РИА "Новости". Еще один уроженец Азербайджана, 1981 года рождения, схватился за нож и стал наносить удары своим противникам.

В результате происшествия в городскую больницу были доставлены шесть человек с различными травмами, в том числе три человека - с проникающими ножевыми ранениями. Трое раненых были прооперированы, их состояние удовлетворительное.

Пострадали несколько посетителей, пытавшиеся разнять дерущихся. Кроме того, полицейский, не находившийся на службе, но пытавшийся помочь коллегам остановить побоище, получил резаное ранение. Травмы получили еще два человека, но в органы внутренних дел и за медицинской помощью они не обращались.

В настоящее время стражи порядка разыскивают азербайджанца, который ранил посетителей кафе ножом. (с) Newsru.com
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments