Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Меенты-полицаи как преступное сообщество


Суд города Сарова Нижегородской области вынес оправдательный приговор двум стражам порядка, которых привлекли к ответственности за жестокое убийство бывшего военнослужащего. По версии следователей, участковые забили задержанного насмерть, заставляя его подписать протокол об административном правонарушении.

Как пояснила представительница российской Фемиды Шнягина, заявленные сотрудникам милиции обвинения не подтвердились, и в их деянии нет состава преступления.

Как следует из материалов дела, 6 августа 2010 года милиционеры жестоко избили бывшего военнослужащего ВДВ ВС РФ Сергея Титорова. Экзекуция началась у него дома, а затем стражи порядка отвезли его в опорный пункт милиции, где продолжили наносить побои. Посредством физического насилия они принуждали десантника подписать протокол об административном правонарушении, которого он не совершал.

"Сотрудники милиции нанесли Сергею множественные удары руками и ногами по различным частям тела, в том числе в область нахождения жизненно важных органов", - утверждают в своем заявлении правозащитники.

В результате избиения у Сергея образовались множественные кровоподтеки, перелом трех ребер и разрыв селезенки.
7 августа отставной военный скончался в реанимации клинической больницы Сарова "от геморрагического шока, вызванного острой кровопотерей в связи с разрывом селезенки".

Добавим, что погибший прошел "горячие точки", имел боевые награды и ранение, полученное во время службы в Кировабаде (Азербайджан). (с) Источник

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments