Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Безумный мир

В результате нападение на представительство ООН погибли семь сотрудников организации, двоим из них отрезали головы и бросили в яму с нечистотами. Протесты, переросшие в беспорядки, начались в Афганистане в минувшую пятницу. Поводом для них стало публичное сожжение Корана американским пастором Терри Джонсом в одной из церквей Флориды.

Сумасшедшие американские пасторы забавляются тем, что у себя в церкви жгут Кораны.

Нет, я и сам негативно отношусь к исламской экспансии - но никак не могу понять, чем такая шаманщина реально может помочь делу.

Мусульмане же в своём репертуаре.

"Оскорбившись на то, что в унивенрситетском докладе их назвали канибалами, племя мумба-юмба сожрало восемь  подвернувшихся под руку миссионеров". (с)

Сразу видно: ислам - религия мира, ага.

Отдельных слов заслуживает ООН:

В ответ на акт канибализма Генральняй секретарь ООН решительно осудил  насилие над своими сотрудниками.

И чё? Это всё?

Проповедь мира, гуманизма и  прочих ценностей цивилизации должна вестись на языке, понятномданной  аудитории:

— Половина всех недоразумений происходит из-за нашей тупости, — заявил Робертс, делая паузу, чтобы отхлебнуть из своего стакана и добродушно отчитать за что-то маленького слугу-самоанца. — Если бы белый человек хотя бы иногда задумывался над психологией чернокожих, можно было бы избежать большинства недоразумений.

— Я встречал таких, правда, их было немного, которые утверждали, что понимают негров, — ответил капитан Вудворт, — и я всегда замечал, что их в первую очередь «кай-кай», то есть съедали. (с) Джек Лондон "Неукротимый белый человек"
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments