Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Воры и жулики Подмосковья

Жулики из Правительства Московской области (возглавляет его генерал-афганец Громов, который-де  "ничего не знал и был не при делах", хе-хе) в лице своего  министра финансов  Кузнецова и его жены,  гражданки США  Жанны Буллок - украли миллиард  долларов.
 
Супружеская пара аферистов реально разорила Московскую область:  Мособласть объявила дефолт по облигациям, причем даже на официальном уровне было признано, что дефолт не следствие кризиса, а результат мошенничества чиновников.

Теперь эти жулики  живут в Штатах и преспокойно тусуется по Европе на растоянии вытянутой руки от сильномогучих генералов армии-начальников ФСО РФ.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу "Корпорация Подмосковье: как разорили самую богатую область России" за авторством журналиста Forbes Анны Соколовой, где изложена подробная  история создания долговой империи бывшего министра финансов московской области Алексея Кузнецова и его супруги Жанны Буллок, чьи действия в 2008-ом году практически привели регион к банкротству.

Ныне действующие жулики из Правительства Московской области сочли себя оскорбленными.



Зампредправительства МО пишет заявление в милицию: где-то есть книга, в которой меня оклеветали.
В этот же день начальник УВД Ленинского района МО накладывает визу: "для организации проверки и принятия решения в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ".  И в этот же день в 18 часов 55 минут милиция изымает тираж книги.

Уважаемый полицаи, покрывающие воров и жуликов из Правительства Московской области!
Мы понимаем, что вы, судя по скорости вашей реакции, в доле.
Но усилия ваши тщетны - вам мало тираж изъять. Надо ещё и интернет отмениить.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment