Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Есть такая профессия - Родиной торговать

По предложению правительства Путина, с одобрения Президента РФ Медведева, Партия жуликов и воров "Единая Россия" отдала Норвегии "Кемску волость":



Подробности здесь.

Последний раз так морскими недрами России торгонул сукин сын Шеварнадзе - тоже, кстати, чекист, глава КГБ Грузии - слив русские морские пространства по договру Соединённым Штатам Америки уже в должностиглавы МИДа при Горбачёве.

В Думе за ратификацию нынешнего, грабительского для России,  договора с Норвегией проголосовала только фракция "ЕдРосов" - профессия у них така: Родиной торговать...

Ущерб интересам граждан России исчисляется десятками миллиардов.
Да и вообще - торговля Родиной является государственной ИЗМЕНОЙ.
И если господа пЕдРосы думают, что до них спрос никогда не дойдёт, или они к тому времени все в Лондон на яхтах абрамовичах уплывут - то они заблуждаются.

______________________

А вот тут  ещё товарищи правильный вопрос задают - правительство Путина подписало с Китаем договор на поставку нефти по которому Россия ежегодно не дополучает 3,7 млрд долларов. Внятных причин такому воровству нет, объяснения пЕдРосы давать отказываютя. Типа большая государственная необходимость и огромный такой секрет...
Подробности:

http://pics.livejournal.com/v_milov/pic/000cccg6
http://pics.livejournal.com/v_milov/pic/000cdx5t

Поддерживаю правильный вопрос:

Господа пЕдРосы! А  действительно -  в чей карман вы 3,7 млрд долларов в год с России списываете? Ваша доля там какая?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments