Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

А этих будут бомбить - или как?

Каддафи, конечно, оперетточный злодей, но что делать с этими? Чем они лучше?

БАХРЕЙН

15 марта король Бахрейна суннит Хамад бен Иса аль-Халифа пошел ва-банк: он объявил о чрезвычайном положении сроком на три месяца, после чего спецподразделения полиции и сил безопасности при поддержке вертолетов и бронетехники штурмовали палаточные лагеря шиитской оппозиции на Жемчужной площади в Манаме и в городе Ситра. Лагеря сожжены, баррикады разобраны, машины скорой помощи увезли десятки раненых. Комментируя эти телекадры, ведущий ТВ Бахрейна закрыл лицо руками и заплакал.

ЙЕМЕН


В стране введен режим ЧП, в столице Сане — войска и бронетехника. Начались волнения в портовом городе Ходейда на западе страны. Проправительственные силы, вооружившись палками и камнями, напали на оппозицию. 18 марта в Сане убиты 30 демонстрантов. (с) Источник

СИРИЯ

В Сирии толпа демонстрантов подожгла штаб-квартиру правящей партии Баас после того, как во время столкновений с полицией в городе Дераа около 100 человек были ранены и один погиб.

_______________________________

"Убивайте их всех - Господь узнает своих!"(с)  Арнольд-Амальрик, папский легат, куратор Альбигойского Крестового похода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment