Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Яйца Саркози

Если слон на кита налезет - кто кого сборит? ;-)

Выбор в симпатиях между Каддафи, Аль-Каида или племенным вече берберов в войне за право экспортировать африканскую нефть в Европу - это не моя война. "Оба-трое хуже".
Я полагаю, что пусть арабы в Ливии сами разбираются как им жить в своей Сахаре - имеют право.

Но вот это мне понравилось:

"Они рухнули. Вы знаете, что творится на границе.  Они бегут в Египет толпами. И мы, наша армия и народ, мы оставили безопасный проход этим предателям и их дружинникам. Пусть те, кто связался с Америкой, Англией и Францией, те, кто звал британские войска и армию США на помощь, вместе с семьями убираются в Египет. Они, изменники и наемники своих нанимателей, совершили преступление против ливийского народа, но мы не хотим смертей, мы не хотим мести. Идите с миром, живите, - но в Египте.

Война окончена. В ближайшие 48 часов завершится все. Наши войска уже почти в Бенгази. Что бы кто бы ни решал, уже слишком поздно.



Что же касается Саркози, пусть сперва вернет Ливии деньги, без которых хрен бы стал президентом. Да, это мы оплатили его карьеру,  у нас есть все детали и мы готовы раскрыть все. Пусть этот клоун вернет ливийскому народу деньги, если не хочет их честно отработать, как обещал. У нас есть все банковские реквизиты, все платежки, и в ближайшее время общественность узнает всю правду".
   (c) Источник

Ату, его, ату!


Приятно, когда жулика подвешивают за яйца.

Марин Ле Пен будет  отличный президент для французов:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments