Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Чеченцы как дети Европы


Процесс высылки выходцев из Чечни из Норвегии в Россию продолжается. По данным кавказо-росиянского" правозащитника" Ахмеда Гисаева, готовится депортация, по меньшей мере, еще 500 человек.

С пониманием отношусь к такому желанию норвежцев: 500 чечен - это ещё тот табор.
Единственное желание - только не в Москву, и вообще не в Россию. Гнать их на историческую родину - в горы, в  сакли, пасти баранов.

Сопли Светланы Ганушкиной по поводу чеченцев, депортируемых из Норвегии о том, что де: "У многих чеченских семей успели вырасти дети, пока они добивались статуса политических эмигрантов. Эти дети уже европейцы, с абсолютно другой внутренней свободой и психологией. Возвращение в патриархальную Чечню для них невозможно",  - впечателения не производят.

"Чёрного кобеля не отмыть до бела...":

Глава МВД Косово Байрам Рексхепи заявил об установлении личности убийцы двух американских солдат в аэропорту Франкфурта-на-Майне 2 марта. Им оказался 21-летний Ариф Ука (Arif Uka), уроженец города Митровица, сообщает Associated Press. 

Вместе с тем представители семьи подозреваемого в Косово, с которыми связались журналисты AP, заявили, что его зовут Арид Ука (Arid Uka). Они рассказали, что Ука родился и вырос в Германии, куда его родители переехали около сорока лет назад и работал в аэропорту.


Культур-мультур говорите? Внутренняя свобода? - типа "тварь ли я дрожащяя и право имею?!"
Знаем мы ответ этих тварей, считающих, что они имеют право на всё.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments