Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Навальный за русских националистов против русофобской "правозащиты"


</div>
Комментарий Дмитрий Стешина:
Разумеется, "специалистам-пропагандистам" было бы проще и приятнее, если бы Навальный сидел в завалившейся избе на краю болота Гажьи Сопки. И, натянув на балалайку вместо струн провода со срубленного телеграфного столба, играл раннего Фрэнка Заппу. Или там, "Хорста Весселя". И тогда, его можно было бы показывать испуганной россиянской публике, сопровождая экскурсию привычными комментариями:
- Обратите внимание, граждане. Перед вами русский националист. Посконный, домодельный. Кусается, кидается. Но сейчас он сыт - съел сырую печенку таджика, и занят развитием фольклора. Потому не опасен в ближайшие три часа. Пройдемте в следующую избу, там у нас содержатся шовинисты-философы выведенные из деревенской интеллигенции с помощью осетинских спиртов. Потом,по плану,у нас посещение вольера с богатырями-жидобоями и лекция о дружбе народов.

В ролике, который я вешаю не ДЛЯ, а ВОПРЕКИ, господин русский националист беседует с главным специалистом по русскому экстремизму - Галиной Кожевниковой. Мне показалось, что перед записью этой беседы, Галину извлекли из земли, вкололи ей в межушную впадину сыворотку из черной крови вепря Ы, и на часок положили в треугольник перевоплощений, чтобы магически зафиксировать ожившую сущность. К концу разговора действие сыворотки кончается - видно, что эксперт перестает контролировать мимику и речь и вот-вот начнется распад голема. (с) http://krig42.livejournal.com/240585.html

_____________________________________

Кстати, Эдуард Лимонов с возмущением осуждает "подвиг" Льва Пономорёва:
"Мне тут переслали по электронной почте  видео заседания  Дискуссионного клуба московской Солидарности...
Первое же выступление - Льва Пономарева оказалось очень любопытным  выступлением. В частности правозащитник говорит следующее : 

" Я признаюсь....Мы правозащитники были инициаторами закрытия ДПНИ.....Мы с Ганнушкиной подписывали такую бумажку..."
    
 Я тут сразу подумал, может быть тот же Лев Пономарев  "закрыл", как он выражается и  НБП в  апреле 2007 года ?  И он признается в этом на следующем заседании дискуссионного клуба? 

Между тем Пономарев взял на себя неблаговидную роль стукача- наводчика.

Науськивать  полицейскую и уже полу-фашистскую власть  на  кого бы то ни было, на организацию, или физическое лицо,  плохо. 
Моя мать меня  стучать не учила, например, напротив, - предостерегала.
Товарищи мои в школе и  на улицах рабочего поселка Салтовка стукачей презирали.
В  нескольких тюрьмах, где я сидел,   стукачество считалось последним делом. 
Да и диссидентская  среда,насколько я знаю, стукачей не жаловала.
ДПНИ  это или не  ДПНИ". (с)

Лично я в высшей степени удовлетворен таким заявлением Эдуарда Лимонова - это характеризует его, бесспорно, с самой хорошей стороны, в отличии от...
 
Поведение же разнообразных Пономарёвых, Алексеевых, Ганнушкиных, Кожевниковых и тому подобных ничего кроме презрения не вызывают. Они не хотят свободы для народа - особенно для русского. Они хотят куска пирога и власти для себя самих.

"Демократия - это когда у власти находятся "правильные демократы", ага.

Похоже, пришло время для отделения зёрн от плевел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments