Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Кому праздник - ну а кому работа по защите


Только что вернулся домой.

Полдня до позднег вечера бились за арестованных русских парней, арестованных  "за здоровый образ жизни".
Нормально, да?

Суть дело кратко: последние месяцы по России вообще и в Москве в частностистали  стихийно складываться группы "Русские за здоровый образ жизни". Люди через социальные сети договаривались о своместных физкультурных мероприятиях, как-то: групповая пробежка по родному городу с элементами физзарядки. Ну, типа поотжиматься, приседания, разминка и тп. По ходу движения участники призывали встречных воздерживат ся от употребления спиртных напитков, наркотиков,  курения, агитировали за необходимость здорового образа жизни для русских.

Оказывается, один из первых таких мобов в Москве пробежал чуть ли не через всю столицу в 10 утра 1 января!
Мужики, числом более 50 человек,  устроили отжимание на Васильевском спуске и добежал аж до самой Манежной площади.

Власть, которую русский народ называет тихим незлобливым словом "кремлядь", это привело в состояние истерическое.
В результате был спущен приказ "ловить, хватать и не пущать".

Что лишь раззодорило участников, число котороых стало расти и на прошлой пробежке превысило 500 человек. Параллельно растёт число участников соответствующих групп в сети ВКОНТАКТЕ - их считают уже на тысячи.

Сегодня в пробежке русских "за здоровый образ жизни",  не смотря на крепкий мороз, приняло участие около 200 человек.
На выходе из парка в районе метро Патризанская их ждал заградотряд ОМОНа и автобусы - начались задержания.
Каратели с полицаями нахватали порядка 50 человек, которых доставили в ОВД "Измаиловское" и ОВД "Северное Измайлово".
Там всячески грызли мозг, заставляли сдать отпечатки пальцев, сверяли их с какой-то "картотекой экстремистов".
Несовершеннолетних отпустили на руки вызваным родителям, проведя профилактическую беседу, что "здоровый образ жизни" неизбежно приведёт молодых людей в "чёрный список экстремистов", а от "саксофона до ножа" - всего один шаг, сами понимаете...

А человек 20 совершеннолетних арестантов стали оформлять протоколами: часть как хулиганов, ругавшихся матом - вероятно, ратовать за здоровый образ жизни, это всё равно, что называть медвепукиных пидорасами геями. Но большинство пошли по статье "участие в несанкционированном общественно-массовом мероприятии". Так что: Русские! - Имейте ввиду: больше трёх без аусвайса от господина полицая собираться строго запрещено. Нарушителей наша доблестная зондергруппен единенрюссен полицайен будет всех немножко вешать.

По закону задержание без составление протокола не может превышать 3 часов - реально полицаи составляли протокол от 6 до 9 часов! Справедливости ради надо признать: рядовой и сержантский состав ОВД был шокирован поступившим приказом и сам матерно крыл за идиотизм и и врожденное гадство своё начальство, акцентируя внимание на старой экстремистской русской пословице о том, что рыба гниёт с головы, причём место нахождения главной тухлятины - Москва, Кремль.

Но приказ есть приказ, а служба есть служба...

По оформлению протокола о попытки поджёга Каспийского моря через подкоп в Измайловском лесопарке, всех повезли в Мировой суд на 15-й Парковой улице. Вызвали туда дежурного мирового судью. Мирового судью взяли, судя по всему, прямо из-за домашнего праздничного стола, где он, как было видно, уху ел. В радостном настроениии духа он, обнаружил, что ему праздничным вечером 23 февраля предстоит судить последовательно 20 человек, которые, судя по протоколам, обвиняются в провокационном хождени в Измайловском парке, аморальном стремлении к здоровому образу жизни и преступном русском самосознании. Очевидцы говорят, что мат в кабинете судьи в адрес полицаевых матерей из ОВД "Северное и просто Измайлово" стоял такой, что судью самого можно было бы по совокупности посадить лет этак на дцать. К тому же ещё приехала русская правозащита из РОДа (Русского Общественного Движения) и потребовала - о, майн Готт! до каких низостей могут опускаться русские националисты! - открытого процесса плюс привезла с собой адвоката. Кроме того, составила коллективную жалобу в Прокуратуру и собралапод ней  подписи всех арестантов.К тому же человек 10 арестованных успели написатьв индивидуальном порядке  жалобы на нарушения в процессе задержания/содержания со стороны полицаев и официально их подать -  и даже получить квитки, удостоверяющие официальное принятие жалобы.

В результате мировой судья принял решение воздержаться сегодня от массовых расстрелов, а перенести торжественную казнь на 25 и 28 февраля, распределив жертв карательного произвола примерно на две группы.

Судилище начнётся в Мировом суде на 15-й Парковой с 10 часов 25 февраля.
Русское Общественное Движение (РОД)  убедительно просит  прибыть на место всех свидетелей полицайского беспредела, плюс честных профессиональных правозащитников, если таковые имеются в РФ, плюс честных корреспондентов СМИ. Впрочем и не очень честных тоже будем рады видеть - ведь на 100% соврать об этом деле практически невозможно.

________________________________

А вообще-то речь идёт о том, что русским в России запрещается под страхом ареста вести "здоровый образ жизни".

Вероятно,медвепуки из "Единой России" хотят, чтобы люди в России были и не здоровыми, и не русскими.
Т.е., вероятно: "Пей пиво! Бухай водяру! Колись! Жри колёса! Нюхай клей! Кури!Забудь, что ты русский! Сиди дома и смотри телевизор! Этим ты способствуешь реализации Плана Путина!"

Кстати, говорят, что по телевизору намедни показывали бухого живого Медведева.
Он говорил, что его лучшего друга полковника Каддафи хотят свергнуть переодетые агенты Моссад и ЦРУ.
Но в России такой номер не пройдёт. Медвепуки лично не допустят повторения в России ни египитского, ни ливийского сценария.
Царство фараона Медвепукина продлится 10 000 лет, после чего их тандемом забальзамируют и положат в Мавзолей вместо Ленина.

Ну, что тут сказать? Знает, гадёныш, чья кошка мясо съела, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments