Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

NEWSINFO: о Владимире Торе, ДПНИ и прокуратуре


 
 
ДПНИ признали экстремистской организацией   
Страна | 16.02.2011


Постановлением столичной прокуратуры была приостановлена деятельность "Движения против нелегальной иммиграции".

Как передает "Интерфакс", деятельность ДПНИ была признана прокуратурой Москвы экстремистской. При этом, сообщается, что прокурорские работники обратились в суд с требованием о запрете деятельности организации.

Как сообщала "Правда.ру", на днях один из видных членов ДПНИ Владимир Тор сложил с себя полномочия главы Совета Московской Региональной организации ДПНИ и приостановил свою деятельность в движении . Как рассказал сам Тор в своем блоге, он был без предупреждения исключен из числа участников официальной пресс-конференции ДПНИ в Гостином Дворе, поэтому, не считает возможным далее выполнять свои обязанности. Ранее Тор требовал созыва Чрезвычайного съезда ДПНИ, в связи с возникшей угрозой закрытия организации.

Как напоминает телеканал "Вести", последнее громокое упоминание о ДПНИ связано с участием членов организации в событиях на Манежной площади, произошедших после убийства Егора Свиридова. Тогда участников движения, как и некоторых других организаций националистического толка, обвинили в провоцировании беспорядков. (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment