Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ПАРТИЯ ВОРОВ?

Медвепуки из "ЕдРосии"  на полном серьезе уверяют, что они не жулики и не воры. И дажесобираются судится по этому поводу с Алексеем Навальным. Наверное, чтобы признать его "экстремистом" - так же как и ДПНИ (кстати, это две стороны одной и той же медали - ибо политические репрессии направлены на всех, кого неустраивает политика тотального воровства "едросовских" медвепуков).

А какой вывод можно сделатьо медвепуках, гляди на эти материалы (собраны всего-то лишь за два последних дня)?!

16.02.2011. "Дар" — Медведеву. Фонд, возглавляемый однокурсником президента Елисеевым, строит и "физкультурно-оздоровительную" резиденцию в Утрише, и "олимпийский" дом приемов в Сочи.
16.02.2011. Частота отката. Миллионы долларов офшорной благодарности для чиновников Минкомсвязи во главе с Игорем Щеголевым.
16.02.2011. Роман Абрамович задекларировал состояние. Земля, дома, квартиры, автомобили, акции, банковские вклады председателя Думы Чукотского автономного округа.
16.02.2011. Дело "Энергомаша": Вымогательство $100 млн наличными и шпионский след в "Росатоме". Александр Степанов видит в действиях Грефа и Кириенко предательство национальных интересов России.
16.02.2011. Ашоту Егиазаряну не хватило убедительности. Кипрский суд снял арест с активов Керимова и Ротенберга, но рассмотрение дела о захвате гостиницы "Москва" продолжил.
16.02.2011. "Газпром" — достояние посредников. Бизнес на монополии: от строительства ненужных дорог к газопроводам до "добычи" сверхлимитного газа.

15.02.2011.
Прокуратура впуталась в игорную сеть. Нелегальный бизнес Ивана Назарова в Подмосковье "крышевали" сотрудники ГУВД и прокуратуры — во главе с первым зампрокурора области Александром Игнатенко.
15.02.2011. За сколько можно попасть на прием к высокому начальству. К Сечину — $300 тыс., к Бортникову, Нургалиеву, Чайке, Бастрыкину – $250 тыс., к Шувалову — $150 тыс., к Голиковой — от $30 тыс.

Иначе как партией воров этих медвепуков из "Единой России" оцентить просто не возможно - лично у меня говорить о них, как о честных людях,  язык не поворачивается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments