Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Прокуратура приостановила действие ДПНИ

Об этом сегодня сообщил на официальной пресс-конференции Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов.

________________________________________

Что хочу сказать по этому поводу:

1. Считаю развязывание репрессий против ДПНИ, как крупнейшей организации русских националистов, совершенно  противозаконными. ДПНИ всегда действовало исключительно в легальном поле публичной политики, используя в своей деятельности исключительно гражданские формы сопротивления.

2. Репрессии мотивированы "политическим заказом" на уничтожение "русского национализма" как класса. И всё это ради того, чтобы русские и не смели даже пытаться организованным политическим путём пытаться бороться за свои интересы. Как в нынешней политической системе РФ нет места для русского национализма - так и русские, которых 80% в населении России, - пасынки в своей же собственной стране.

3. Грядущее решение суда не вызывает никаких сомнений - ибо оно политически ангажировано, а справедливого, независимого суду в России просто не существует как системного явления. Но никакое решение суда не может ни отменить существование русского народа, ни национальный конфликт в России. Ничего не меняется - национальные интересы русского народа были, есть и будут оставаться ущемленными - следовательно, рост энергии протеста неизбежен. Не имея возможности решать конфликт в сфере легальной политики - энергия будет уходить в сторону уже нелегальных действий, что очевидно, легко предсказуемо и неизбежно. Никакими запретами и прочими бумажками этой политической проблемы не решить.

4. Не удастся заткнуть полностью и политический русский национализм - ибо русские националисты  умней, энергичней и лучше мотивированы, чем всякие там полицаи-каратели.
________________________________________

и 5. Слушать надо было соратникам из коллегиального руководства ДПНИ, когда им своевременно говорили умные вещи.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments