Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Хорошие новости



Тут народ самостийно постепенно самотёком начал проявлять гражданское сознание и сорганизовываться в подобие гражданского общества. Люди как-то остро понялич, что в стране отсутствует ПРАВОСУДИЕ как таковое - говорить о судебной системе как справедливой, независимой, непредвзятой, уважающей граждан собственной страны и даже сами законы этой страны - так не просто такой системы.

Есть Шемякин суд.
Завезли клиента - значит уже виноват. Оправдательные приговоры как класс и- статистически исчезающая величина.
Менты дают лжесвидетельства - ну так ведь это менты, они прекрасны и беспристрастны и вообше - рука руку моет.
Есть звонок с сверху  - вообще вопрос о виновности/невиновности решён априори.
Единственное исключение - это когда занесёе "барашек в бумашке".
Это - та обыденность, в которой мы живём.

А вообще-то нормально жить без нормального суда нельзя. без него нет справедливости. А как же жить без справедливости-то?

Вобщем на месте судебной системы в РФ у нас адская пропасть, где шурудят спецально подобранные черти - без стыда и без совести.

Однако вот какая заковыка - у чертей этих есть крнкретные ФИО и адреса.
И иногда их чертовские делишки для них плохо заканчиваются. Один раз вот федеральный судья Чувашов -  прямо во время судебного заседания, на кафедре, в мантии, перед людьми - брякнул, что у русских такой менталитет, что их иногда хочется стрелять и вешать.
 
А потом через некоторое вышел он  к себе в подъезд - да и схлопатал пулю в голову. Скорее всего грохнули его по делу о споре между государственными наркобаронами из ФСКН - но всё равно его никапельки не жаль: свинцовая награда нашла заслуженного героя.


Вот, к примеру, мировая судья Боровкова - сажает людей за решётку по заведомо подложным обвинениям. Она думает, что до Страшного суда далеко? - а может вообще в Бога не верит. А на земле ей сам чёрт не брат. Ошибается...

"Судья, нарушающая закон – это хуже, чем педагог, трахающий детей. Судья, нарушающая закон, разрушает правосудие как таковое. Она тем самым ставит себя вне права и вне норм вообще.

Я думаю, что всякий, кто хотя бы плюнет в такую тварь – СВЯТОЙ. Потому что он ЗАЩИЩАЕТ ПРИНЦИПЫ ПРАВА против человека, который обязан стоять на его страже, а сам им торгует". (с)

Адрес шлюх от правосудия выясняется мгновенно:

"Сегодня утром по месту проживания (ул. Рудневка, 41) и по месту работы (Новая площадь, д.8, стр.1) судьи мирового суда Тверского района Боровковой Ольги Юрьевны оппозиционеры расклеили плакаты с риторическим вопросом:
"Есть ли совесть у судьи Боровковой?".

И это пока безобидное начало.

А есть ещё федеральный судья Криворучко, который  контролирует жалобы на судью Боровкову - и естественно, не находит в её блядстве никакого нарушения и подтверждает все приговоры.Прославился Криворучко тем, что отказал подсудимому Магницкому в стакане горячей воды, чтобы разбавить лапшу Ролтон. Магницкого, напомню,  так и замучили в тюрьме до смерти - он умер в камере от панкреотита, это очень мучительная смерть.Умучили его для того, что полицаи совместно с судейскими украли 5.4 млрд рублей  и повесили это на невиновного - история известная. Наберите в Яндексе Список Магницкого - там все детали этой кражи.

Сдаётся мне, что скоро профессия СУДЬИ неправедного - станет весьма опасной.

Ну, "охранител"и сразу засуетились:

Ообщественное движение «Молодые юристы России» во главе с Сергеем Бруевым и  Павлом Таракановым, председателем комитета ГД по молодежной политике, членами партии "Единая Россия", приняло решение обратиться к Ольге Боровковой с предложением о предоставлении ей любых мер поддержки и защиты – автомобиля, личной охраны, содействия в подготовке и подаче исковых заявлений к авторам листовок. Дополнительно к этому, с сегодняшнего дня активисты нашего движения организуют дежурство возле здания суда с целью постараться предотвратить любые возможные провокации в отношении судьи. А участники направления по законопроектной деятельности в самое ближайшее время приступят к разработке поправок в административное и уголовное законодательство с целью установить ответственность за совершение подобных деяний.

Цепочка-то коротенькая оказалась.
Актуальный вопрос - а кто будет охранять Сергея Бруева и Павла Тараканова от разгневанных градан России?
Внесение же  их в "Список Магницкого" - что блокирует автоматически их счета на Западе, их соственность на Западе, саму возможность получения какой-либо визы для них на Запад, гарантирует им арест и выдачу для суда в США при обнаужении их на территории страны, связанной с США договором о выдаче преступников  - всё это дело ближайших недель. 

А в России вероятность суда Линча - и для таких, как судья неправедный,  и для их покрыватели - растёт с каждым днём, кстати.
В качестве массовки к ним приписали дурилок картонных из "Местных".
У этих "кремлевских экологов" хочется спросить и вовсе попросту:

"Кисы, а вы с какого раёну местные, а? И знаете ли вы, что делают с использованныи гондонами?"
Или вы все  на Луну улететь собираетесь - так там места для тутошных местных не будет, ага.

Так что - ждите хороших новостей.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments