Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Современные московские хроники


Два человека пострадали в результате массовой драки в кинотеатре «Пять звезд» в Москве, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.
По его словам, конфликт произошел между жителями столицы и выходцами из Северного Кавказа накануне вечером в торговом центре в Большом Овчиниковском переулке.
«Конфликт произошел между жителями столицы и выходцами из Северного Кавказа. В торговом центре находится кинотеатр «Пять звезд на Новокузнецкой», – рассказал источник.
«Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали 20-летнего приезжего, уроженца Чечни. У него изъят нож», - добавил источник.

Газета.ru
_________

В центре Москвы задержан житель Ингушетии, который, по версии следствия, ранил из травматического пистолета сотрудника милиции в одном из ресторанов столицы. 

В два часа ночи 25 декабря в одном из ресторанов на улице Малая Ордынка между посетителем ресторана и милиционером, который находился там во внеслужебное время в гражданской одежде, произошел конфликт, в результате чего мужчина из хулиганских побуждений выстрелил своему оппоненту в голову из травматического пистолета.

Прибывший на место происшествия наряд милиции задержал стрелявшего на месте происшествия. Выяснилось, что стрелявший вел себя в ресторане агрессивно и приставал к посетителям. Находившийся там же милиционер сделал ему замечание, после чего между ними произошла ссора, и началась стрельба из травматики.

Раненый милиционер былгоспитализирован. У задержанного изъят травматический пистолет «Иж».

Задержанным оказался житель Ингушетии, 1966 года рождения. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Росбалт
___________

Как сообщили источники в правоохранительных органах Москвы, вчера на Тимирязевском продовольственном рынке Москвы произошла драка между приезжими из Дагестана и Азербайджана, в результате которой пострадали два человека. В общей сложности в драке принимали участие 10 человек. В больницу были доставлены 28-летний приезжий из Азербайджана с резаной раной шеи, 40-летний приятель с закрытой черепно-мозговой травмой. Следует отметить, что состояние одного из пострадавших оценивается как серьезное, второго участника драки выпишут через 3-5 дней. В целом, это уже пятая разборка кавказцев в Москве за последние 4 дня.

http://globalist.org.ua/shorts/60550.html

http://beekjuffer.livejournal.com/700172.html?mode=reply
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments