Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Тема русского национализма

Существует клише де национализм - это исключительно крепкие парни в масках, готовые порвать пасть любому, кто не за Русь Святую.

Не то чтобы это не так - но национализм, это отнюдь не только это.

Национализм - это совокупность всех проблем, которые волнуют нацию, которые прямо задевают наши баовые жизненные интересы: от экологии - до демографии.

Власть в лице президента Медведева, премьера Путина, парламентского большинства партии "Единой России" решили ограбить молодых мам и их детей.

Принят закон по которому пособия на рождения ребёнка сокращаются на 80 млрд рублей в год. Сэкономленные деньги, вероятно, пойдут на развитие прекрасных республик Северного Кавказа.

Новые поправки значительно ухудшают финансовое положение:

1. женщин, которые не имеют 2 лет стажа, например, закончила универ, устроилась на работу, отработала год, забеременела.
2. женщин, которые пребывали в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - при этом работали неполное рабочее время.
3. женщин, которые выходят в декрет в 2011 году и у которых в 2009 году заработная плата была ниже, чем в 2010 году.
4. женщин которые работали полный рабочий день, но часто брали больничные листы по уходу за ребенком в течении двух лет (дети возраста от 2 до 6 лет оочень часто болеют, особенно если ходят в сад)
5. женщин, которы брали свой счет по семейным обстоятельствам (или которых отправляли в отпуск за свой счет в связи с простоем организации - а таких как раз за 2009 год не мало было, в связи с пресловутым кризисом)

По новому виду расчета теперь невыгодно рожать детей молодым семьям, так же невыгодно рожать детей подряд - (второго, третьего). Невыгодно брать отпуск по уходу за ребенком. И всё это на брехни о государства о поддержки молодых семей, материнства, счастливого детства и призывов рожать по третьему ребенку.

Выводы пусть каждый делает сам.

Люди вышли на пикет - протестуют противпреступной политики государства. По сути - это геноцид русского народа.







Чтобы беременные зимой вышли на улицу, их надо действительно довести.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments