Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Жертвоприношение

В  Крыму за последние дни произошли два зверским убийства русских жителей исламскими фанатиками

18 июня около 17:00 в Джанкойскую ЦРБ поступил вызов из одного из частных домовладений, расположенных на улице Западной на окраине города.

Прибывшей бригадой врачей «Скорой помощи» возле дома был обнаружен ребенок с явными признаками насильственной смерти. Медики констатировали смерть мальчика и проинформировали о случившемся сотрудников милиции.

Как выяснилось, убитый мальчик, 2005 г.р. вместе со своей сестрой, 2007 г.р. и соседской девочкой – своей ровесницей, играл возле дома в песочнице, рядом в коляске спала его вторая сестренка, 2009 г.р. Мимо играющих возле дома детей проходил мужчина. Человек остановился и, обратившись к мальчику, попросил его посмотреть на красивую птичку, якобы пролетающую в небе. Когда ребенок поднял голову, незнакомец нанес ему удар острым предметом в область шеи и скрылся. Перепуганные дети бросились к матери мальчика, та выскочила во двор и, увидев окровавленного сына, вызвала «Скорую».

Спустя 3.5 часа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» был задержан мужчина, подозреваемый в совершении убийства ребенка.

Злоумышленник по национальности – крымский татарин. Среди местных жителей ходят слухи, что он являлся членом секты ваххабитов. Казаки утверждают, что трагедия в Джанкое – уже второй подобный случай за последний месяц.

"То, что произошло в Джанкое, – не единичный случай. Месяц назад в Бахчисарайском районе 30-летний ваххабит изнасиловал и отрезал голову 16-летней девочке", - Председатель Совета атаманов Крыма Сергей Юрченко, депутат Бахчисарайского горсовета.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment