Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Пьяный вице-спикер от "Единой России" протаранил автобус в Перми


В Пермском крае депутат протаранил на "встречке" автобус с 30 пассажирами
parliament.perm.ru
 

Вице-спикер Пермского краевого парламента Евгений Вязников, будучи пьяным за рулем своей иномарки, выехал на встречную полосу и протаранил автобус в котором находилось  30 пассажиров.
В результате столкновения пострадали четверо пассажиров автобуса.

Сам депутат находится в больнице в тяжелом состоянии. У него множественные переломы таза, лодыжек, плеча и черепно-мозговая травма,

42-летний Евгений Вязников избран от регионального отделения политической партии "Единая Россия". Он член фракции ЕР, член постоянной депутатской комиссии по правовому регулированию отношений в сфере агропромышленного комплекса Пермского края, заместитель председателя законодательного собрания Прикамья.

Пока, по предварительным данным, в ДТП виновен сам Вязников, он не справился с управлением, в результате чего и выехал на встречную полосу, сообщил Life News источник в милиции. Издание также отмечает, что чиновник управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.  ГИБДД проводит экспертизу на алкоголь.

За три часа до столкновения с автобусом Вязников устроил еще одно ДТП, после чего скрылся

В этот же день джип вице-спикера краевого законодательного собрания Евгения Вязникова стал участником еще одной аварии, после которой водитель с места происшествия скрылся. Об этом сообщил исполняющий обязанности УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Владимир Ефремов.

По его словам, на 75 км участка Болгары-Юго-Камск-Крылово автомобиль депутата столкнулся по касательной с автомобилем Opel Corsa. ДТП произошло примерно в 14:10 вторника, то есть за три часа до столкновения с пассажирским автобусом. В результате столкновения Opel получил механические повреждения задней двери, заднего левого крыла, заднего бампера, левого зеркала заднего вида.

Водитель внедорожника с места происшествия скрылся, но водитель Opel Corsa запомнил номер нарушителя. В ГИБДД пока не знают, кто находился за рулем, но утверждают, что это был Honda Pilot Евгения Вязникова. По факту ДТП проводится проверка.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments