Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Работа мозжечка


Слишком высокие цены на нефть будут препятствовать модернизационному развитию страны. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия" в пятницу, 27 мая. 

«Если говорить прямо, то 140 долларов за баррель - это для России катастрофа, это уничтожение всех стимулов к развитию», - сказал российский лидер, добавив, что сейчас в Интернете все смотрят динамику цен на нефть.

«То, что они уже болтаются в границах от 70 до 80 долларов, уже здорово, повезло, значит уже бюджет "бьется", уже можно ничего не делать. А если будет 90, так вообще можно расслабиться. Какая модернизация, зачем этим заниматься, и так будут деньги на выполнение социальных программ", - заявил Медведев, описывая привычные стереотипы мышления. (с) Источник

_________________________

Как известно всем в "Единой России" - деньги очень портят народ.
Даже когда деньги заводятся не у самого народа непосредственно, а хотя бы в карманах государства.
Подлый народ сразу начинает мечтать о "социальных программах".

А это для "Единой России" не надо.
"Единая Россия" твердо знает, что деньги не портят только банкиров-абрамовичей, неподкупных чиновников-единоросов и, конечно, гордые кавказские народы. Им всем от денег только лучше становится.

А уж если в карманах завелись лишние 22 миллиарда рублей, то их мигом надо потратить на создание у молодежи "чувства принадлежности к единой российской нации".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments