Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Заройте ваши денежки на Поле Чудес в Стране Дураков

Министерство спорта, туризма и молодежной политики попросило на реализацию федеральной целевой программы "Молодежь России" на 2011-2015 годы 22 миллиарда рублей, пишет 28 мая газета "Ведомости".

Основной целью программы является формирование у молодежи "российской идентичности", соответствующей планам по инновационному развитию страны.

При этом первые 11 миллиардов рублей создатели программы хотят получить из федерального бюджета, а вторые 11 миллиардов  - из бюджетов регионов.

4 миллиарда рублей предполагается потратить на "капитальные вложения": модернизацию и оснащение центров молодежной политики, которые будут оказывать информационные услуги, помогать молодежи с профориентацией и выполнять роль центров научно-технического творчества.

200 миллионов рублей пойдут на создание стандартов и методик работы с молодежью, а все остальные 17 миллиардов 800 милдионов рублей проходят в концепции по статье "прочие нужды".

Прожектеры заявляют о своих надеждах  в результате осовение этого бюджета увеличить  долю молодых людей, осознающих себя россиянами до 65 процентов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments