Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Гвозди бы делать из этих людей


КПРФ экстренно отменила назначенный на полдень митинг в поддер­жку шахтеров Кузбасса, которые после трагедии на шахте «Распадская» перекрыли в Междуреченске железнодорожное движение. Шахтеры протестовали против невыносимых условий труда. Коммунисты собирались выступить в их поддержку.

Сообщение о том, что депутаты Госдумы от фракции КПРФ Владимир Кашин, Валерий Рашкин и Нина Останина собираются провести во вторник у здания администрации президента на Старой площади несанкционированную акцию протеста, по­явилось на сайте коммунистов. Предполагалось призвать президента Дмитрия Медведева выполнить требования шахтеров Междуреченска, выставленные ими в открытом письме, и потребовать освобождения всех задержанных кузбасских шахтеров.

Однако никто, кроме ОМОНа, на акцию протеста не явился. Старая площадь вчера оказалась оцеплена сотрудниками милиции, наряды дежурили у всех выходов станции метро «Китай-город», а к зданию президентской администрации были подогнаны автобусы ОМОНа. Но партийцы на мероприятие не пришли, разместив на сайте КПРФ объявление о переносе акции — без даты и времени.

Источник в КПРФ уверяет, что решение не выводить людей на Старую площадь было принято поздно вечером в понедельник в связи с тем, что инициаторам акции позвонил лично лидер КПРФ Геннадий Зюганов и потребовал митинг отменить. Собеседник РБК daily утверждает, что на Зюганова нажали представители администрации президента.
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/19/focus/479314
________________________

Делать резинки б из этих людей -
Презервативы  из этих блядей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments