Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Новая историческая общность - советский народ


Президент РФ Дмитрий Медведев видит необходимость в создании новой российской идентичности, которая объединит страну.

«Ззначительная часть людей, живущих на Кавказе, нуждается в полноценной интеграции в российский социум», - заявил Президент РФ  на заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества.
 
«Нужно двигаться к созданию полноценной российской идентичности, которая бы включала в себя все наши народы», - добавил президент, - «Задача именно в том, чтобы создать новую российскую идентичность».

«Да, нам не удалось создать ту самую общность, которую создавал советский строй, но мы знаем, как это было, насколько это было фальшиво во многом», - сказал глава государства. «Но у нас есть все силы и все возможности для того, чтобы создать свою идентичность – новую российскую идентичность», - уверен Медведев.

___________________________

Опять об те же грабли.

История учит, что дураков она ничему не учит.
 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments