Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Русский бунт


Кузбасс на грани взрыва. Шахтеры Кузбасса перекрыли железную дорогу железную дорогу Новокузнецк-Абакан в районе станции «Городская». Они требуют встречи с Путиным.

События на шахте «Распадская»,а главное, реакция властей на эти события, стали той самой каплей, переполнившей чашу терения шахтеров. Количество погибших гораздо больше, чем об этом сообщали СМИ. Погибло не менее 150 человек при официальных данных в 66 погибших. Зачем властям было это искажение информации, пока непонятно. Как непонятно и то, зачем было врать о 80-тысячных зарплатах шахтеров, которые реально равны всего 20 тысячам рублей в месяц.

Обо всем этом шахтеры хотели поговорить с администрацией. Однако два дня митингов на центральной площади успехов не принесли. Власти и дирекция шахты просто проигнорировала требования людей.


Тогда шахтеры перекрыли железную дорогу Новокузнецк-Абакан в районе станции «Городская». В ответ власти вызвали ОМОН. Так как в Кузбассе желающих разгонять отчаявшихся земляков не нашлось, пришлось вызывать ОМОН из соседних регионов.

В данный момент протестующих шахтеров вместе с женщинами и детьми на рельсах избивают дубинками. Поезда стоят уже полтора часа. В ответ летят камни. Милиция вяжет участников протеста.

______________________________

Зато у Абрамовича, подельника Путина - самая крутая яхта в мире и футбольный клуб Челси в придачу.
Жизней русских шахтеров на это олигархам хватило.



Даже траур не объявляют, уроды.
По польским генералам - всероссийский траур.
По русским шахтерам траур просто не уместе - пришлите им ОМОН в качестве гуманитарной помощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment