Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Всероссийская акция: против "кавказских дедов" - в поддержку майора Левого

Майор Левый - ты ПРАВ!

РОД и  ДПНИ провели пикет у здания Главной Военной Прокуратуры в поддержку маойра Николая Левого. публичные акции прошли одновременно в Москве, Новосибирске, Краснодаре и других городах России.


Одновременно раздавали листовки, которые шли как лимонад в жаркий день: за 40 минут пикета разошлись все - почти 1000 штук.. Даже себе не оставили.
 


Нами было подано заявление по делу майора Левого в приёмную Главной Военной Прокуратуры Российской Федерации.
В рамках нашей акции подобные коллективно подписанные заявления были поданы в ряде других городов. Надемся, что это привлечёт внимание военных прокуроров к делу майора Левого и "кавказских дедов".
 
Дополнительные материалы:
1. Фоторепортаж Дмитрия Чистопрудова. Все фотографии в этой записи - его.
2. Статья о деле майора Левого на sibgrad.com
3. Статья на АПН.

_____________________________

На маленьком пикете присутствовало довольно большое количество милиции и ОМОНа.
Кремлядь очень нервничает, когда русские националисты начинают вступаться за несправедливо преследуемых военнослужащих. Режим - совершенно спаведливо, кстати - считает, что и армия и силы МВД крайне шаткая опора для него. И действительно: к теме защиты майора Левого ВСЕ милиционеры - а я отельно поговорил с каждым - отнеслись карйне сочувственно. а вот своё начальство вообще, а министра МВД Нургалиева - разве что матом не крыли.

Заодно побеседовалис ними  о "деле Митинских милиционеров" - когда оперативная группа прибыла на вызов в ресторан, где передрались две компании: чеченская и армянская. один из чеченов выхватил пистолет и  стал им размахивать - за что был быстро положен мордой вниз и обездвижен. На беду милиционеров этот чечен оказался племяником сенатора Российской Федерации от Чеченской Республики. В результате милиционеров судят за превышения служебных полномочий, первое слушание в тушинском суде в 10.00 17 мая.

Реакцию милиционеров на это дело пересказывать не буду - ну, вобщем вы поняли ;-)

______________

Опыт 91-го года показывает, что в час Х все правохранительные органы куда-то исчезают - а кремлядь остается в зловещем одиночестве. И так будет.
Subscribe

  • (no subject)

    К теме слов об изнасиловании - и реальной правопременительной практике по делу сенатора-насильника: Условный срок за изнасилование для сенатора РФ…

  • Вопросы самоопределения

    1. Что я думаю о предложении де в качестве возмездия силовикам, усердствующим на службе у очень дурного политического режима, снять снафф-порно с их…

  • Моральный авторитет

    Тут, оказывается, Ходорковский, как знатный моральный авторитет, требует от кандидатов в Мосгордуму определиться по вопросу политических репрессий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments