Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

"Зачем пытаться педалировать тему национализма?" (с)

Образцово-показательный В. Соловьёв прославился в своё время  в эфире взвизгом: "Скинхеды убили олимпийского чемпиона!" -  хотя, как потом выяснилось,  убили олимпийского чемпиона как раз наоборот славные кавказоидо-россияне:


И вот это кристалльной честности человек  принялся опять бороться с  русским национализмом:

"Наблюдая за развитием событий вокруг "резни в "Калужском" торговом центре" не могу избавиться от сомнений...

Гнев писавших об этой истории связан не с довольно заурядным для современного мегаполиса, увы, событием, а с тем, что если верить ряду блоггеров,  нанесший удар ножом был в черной майке с надписью Чечня, и сразу уголовщина стала восприниматься совсем иначе...

Хотелось бы понять где правда,..

Кто и зачем пытается педалировать национальную тему? В этом преступлении являлась ли она определяющим фактором, или кто-то пытается раздуть неприязнь между народами уже в своих подлых целях?" (с) Эхо Москвы


Будь там маячка с надписью "Я русский"  - так крик во СМИ стоял бы до небес, и В. Соловьёв был первым на этой волне.
Уж вся бы прогрессивная общественность  требовала праведного и скорого  суда без каких-либо присяжных над этитми русскими подонками.

Русские националисты - они вообще ещё те гады-фашисты... Невозможно просто, понимаешь, горному орлу в стоолице вольно крылья расправить да пару баранов под нож поставиить -  сразу начинают поднимать вой по интернету и провоцируют национальную нетерпимость к другим народам.

Ну, подумаешь кто-то в майке Чечня режет людей в ресторанах, подумаешь молодые люди с криками "аллах акбар" топчут российский флаг в центре Москвы.  Нет чтоб проявить условный рефлекс на толерантность - так ведь сразу межнациональную рознь, понимаешь,  разжигают!

"Зарезал бы их гадов, честное слово! -  мамой клянусь, слышишь, да?!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments