Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Европа просыпается

via supul  :

Кандидат от Австрийской Партии Свободы Барбара Розенкранц, при беспрецедентной компании в СМИ, направленной против неё, набрала 16% на выборах Президента Австрии (заняв второе место).



Барбара Розенкранц - мать десяти детей, жена Хорста Розенкранца.

Хорст Розенкранц известен своими националистическими взглядами. В 1990 году он хотел баллотироваться на парламентских выборах в составе общественного движения, название которого можно перевести как "Нет - притоку иностранцев"(аналог ДПНИ). Однако эта организация, по мнению австрийских органов юстиции, нарушила закон, запрещающий возобновление якобы "нацистской" деятельности.

Барбара Розенкранц выступает за изменение этого документа, принятого еще в 1947 году и создавшего правовую базу для последующей денационализации в Австрии. "Я считаю, что закон в его нынешнем виде сформулирован слишком размыто и идет вразрез с нашей конституцией, гарантирующей свободу слова", - убеждена она.

После невероятной медийной травли, "охоты на ведьм", жертвой которой она стала, можно сказать лишь одно: она прошла через чудовищную бесчеловечность, ее семью смешали с грязью, ей приписали вещи, которых она никогда не говорила. И, учитывая эту охоту на ведьм, полученный ею результат – огромный успех.


"новые  расияне австрийцы" против


"антифа" против


Безусловный Успех




Поздравления австрийским патриотам националистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments