Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Categories:

Взрывы в метро

В Московском метрополитене два взрыва.
Оба одного и того же сценария: женщины-смертницы, взрыв в вагоне при открывании дверей по прибытии вагона на станцию.
Первый около 8.00 на Лубянке, второй - Парк культуры. Оба поезда двигались со стороны станции ул.Подбельского. Ну, смертницы-шахидки - это известный почерк, у исламского терроризма, как известно, нет никакой чеченской национальности.

 

Картинка 4 из 21

Картинка 8 из 21

Это, кто подзабыл, шахидки, взорвавшиеке в клочья людей на рок-фестивале Крылья в Тушино.

Картинка 6 из 49

Метро - абсолютная точка уязвимости в стотличном мегаполисе. Защитить их, как выяснилось, нынешняя власть не может, пользуется ими ещедневно подавляющее большинство людей, избежать спускания в подземку у них жизненно нет никакой возможности.

По массовому психологическому воздействию этто сопоставимо о взывами домов в Печатниках и Каширке. Тогда Путин это успешно конвертировал в свою политическую победу, получив от народа манадт на "мочение в сортире" и сконцентрировав по факту у себя в руках всю мыслимую власть в стране. Очень даже может быть, что скоро мы будем свидетелямми аналогичных процессов. Взрывы в метро - отличная прелюдия для ввода черезвычайного положения, отмена всех массовых мероприятий на улицах, запрете всех неугодных политических организаций - благо юридическая база для этого имется в виде "закона о борьбе с экстремизмом".

Искать и арестовывать по старой доброй традиции будут не там, где поеряли, а там, где светло:

"...возникает вопрос: чем занимались те сотрудники ФСБ, которые должны были бы обезвредить этих самых смертников еще на стадии подготовки? Эти веселые ребята проводили обыск у меня, отнимали ржавый коллекционный наган у [info]tarlith_history, прессовали нацболов, внедрялись в "Солидарность" и к националистам, искали бывшего директора фирмы, на которой работал Тони Флай чтобы вчинить ему обвинение в мошенничестве,ковырялись в папках моего жесткого диска,одним словом, - выполняли нужную России и ее гражданам работу. Она очень помогла вборьбе с экстремизмом и терроризмом в России. Результат, как говорится, налицо". (с)
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments