Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

ст.31 Конституции РФ

Связался только что со мной по телефону лидер Славянского Союза Дмитрий Демушкин.

Оказывается, его сегодня задержали на улице в качестве правозащитника.

Дело было так:

История началась давно – 53 года тому назад.

Тогдашняя кровавая советская власть выделила ветеранам Великой Отечественной войны и семьям блокадников садовые участки в Крылатском, в районе плотины. Люди организовались в садово-дачный кооператив. И растили свои морковки-яблоки на своих участках более полувека. Платили, за свет, за воду, по счетам, выставляемым городом – всё как положено.

Но вот на их землю упал взгляд госпожи Батуриной.

Батурина пошепталась со своим мужем – и вот Правительство Москвы предъявляет претензию, де садово-дачное товарищество необходимо признать несуществующим. Подает в самый быстрый и справедливый суд в мире – в московский. Который объявляет товарищество несуществующим, а землю изымает в пользу города Москвы.

Владельцы садиков и дощатых домиков – подчеркну, что капитального строительства на участках нет, только легкие летние домики – офигивают и начинают искать правды. Обращаются через знакомых ко всем, кто мог бы помочь. В том сле и к русским парням из Славянского Союза.

Дмитрий Демушкин посоветовал им прийти к приёмной Единой России для подачи петиции с просьбой защитить их законные права от посягательств мэрской власти.

10 человек ветеранов вместе с Демушкиным и его адвокатом Бахаревым приходят к офису «Единой России». Единоросы решили от греха подальше забаррикадироваться и вызвали милицию. Незамедлительно прибывают на служебный машинах около 20 оперсотрудников и окружают делегацию москвичей. Из офиса Единой России выходят компетентные товарищи, показывают на Демушкина и дают команду милиции задержать его. Ветеранов же зовут пить чай.

Демушкина увозят в ОВД Дорогомилово, мурыжат там несколько часов, после чего оформляют ему административное правонарушение в форме участия в несанкционированном пикете. В понедельник суд.

Такие дела…

РОД будет следит за этим делом - как за судом над защитниом прав русских Демушкиным, так и за делом обворованных ветеранов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments