Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Category:

Жители Люблино объявили импичмент префекту Зотову

Лужкову - приготовиться...

Префекту ЮВАО г. Москвы

Зотову В.Б.

от жителей района Люблино
 

ТРЕБОВАНИЕ

Владимир Борисович!

2 сентября 2009 г. Вам был выставлен Ультиматум, под которым подписалось 1213 жителей района, с требованием в срок до 10 сентября 2009 года выполнить следующее:

1.                Провести комплексную проверку деятельности арендаторов и субарендаторов, ведущих деятельность в ТЯК «Москва», на предмет законности нахождения на территории Российской Федерации их самих, их товара, а также соблюдения ими санитарных правил и норм торговли, правил пожарной безопасности и правил торговли. Нарушителей (собственника ТЯК «Москва», арендаторов и субарендаторов) привлечь к ответственности по всей строгости закона.

2.                Закрыть ТЯК «Москва» (прекратить деятельность данной организации на основании того, что арендаторы и субарендаторы торговых площадей массово нарушают ст. 171 УК РФ).

3.                Выдворить за пределы Российской Федерации всех нелегально находящихся в районе иммигрантов.

4.                Уничтожить находящийся в ТЯК «Москва» контрафактный товар.

5.                Доказательства представить публично с привлечением СМИ.

Ни одно из требований, изложенных в Ультиматуме, выполнено не было. 

В связи с выше изложенным, предлагаем Вам добровольно, не обостряя ситуацию, не вынуждая жителей переходить к акциям гражданского неповиновения, уйти в отставку с поста префекта Юго-восточного административного округа города Москвы. Не позднее 25 сентября 2009 года. 

Также сообщаем Вам, что независимо от Вашего решения жителями района Люблино будет направлено коллективное заявление в Генеральную Прокуратуру РФ с требованием дать оценку Вашим действиям (бездействию) во время Вашего нахождения в должности префекта ЮВАО в контексте проблемы ТЯК «Москва», а также, при наличии достаточных на то оснований, привлечь Вас к административной и уголовной ответственности.

 

Жители района Люблино.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments