?

Log in

Дневник русского православного националиста [entries|archive|friends|userinfo]
Владимир Тор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тонкий английский юмор [Feb. 19th, 2017|07:49 pm]
Владимир Тор
Оригинал взят у arhivar_rus в Тонкий английский юмор
Британская газета The Telegraph обвинила Россию в организации переворота в Черногории с целью убийства премьер-министра Черногории и свержения правительства. Утверждают, что за этим стояли «русские националисты».
Владимир Владимирович, который как-то назвал русских националистов придурками и провокаторами, да и пересажал их по поводу и без повода, якобы, таким образом хотел саботировать вступление Черногории в НАТО.
На кого же Путину еще опереться, как не на русских националистов?
Ведь у него даже Поткин сидит не за что-нибудь, а за подготовку переворота в Казахстане.

LinkLeave a comment

Что этот было? [Feb. 19th, 2017|07:19 pm]
Владимир Тор
Американский сенатор Линдси Грэм (республиканец от Южной Каролины) выступая на конференции по безопасности в Мюнхене 19 февраля заявил, что "2017 год в Конгрессе будет годом пинка России под задницу", сообщает Радио Свобода.

Картинки по запросу линдси грэм

Лично я не высоко ценю личную задницу и Лаврова, и Путина, и прочего Кооператива Озер. В прочем, и Радио Свобода я тоже не слишком высоко доверяю. Напомню, что «Радио „Свобода“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG).

Однако тут речь идёт о а) заявлении сенатора США, б) находящегося в составе официальной американской делегации, в) на международной конференции, г) в присутствии официальной делегации России, д) содержащие публичное оскорбление России. Информация об этом распространена организацией, официально финансируемой и управляемой Конгрессом США.

Картинки по запросу путин лавров

Хотелось бы поинтересоваться у МИД РФ и его руководителей из Кремля в лице Президента России и его Администрации:

1. Был ли в природе такой факт или это газетная утка?
2. Если да, то какова официальная реакция высшего руководства России на это?

Повторю - личные задницы Кооператива Озера не стоят для меня и трёх копеек.
Но оскорбление, если такое имело место быть, нанесено России.

Лично  ли Грэмом - и тогда ГосДеп и Белый Дом обязаны публично дезавуировать заявление, а хам подвергнут персональным санкциям со стороны России.

Или сенатором США в составе официальной американской делегации - и тогда это должна быть реакция правительства России на соответствующем уровне.

Или это просто газетная утка - и тогда полновесный пинок должен быть адресован по задницам пасквилянтов.

И лишь отсутствие адекватного жесткого ответа на подобное недопустимо.

Link7 comments|Leave a comment

Правильный ответ [Feb. 19th, 2017|06:07 pm]
Владимир Тор
Урок правильной дипломатии - корректный ответ на хамский запрос:



Полноценный национальный суверенитет рождается исключительно из ответственности перед своим народом - и других вариантов нет.

Link1 comment|Leave a comment

Хорошая новость [Feb. 19th, 2017|04:30 pm]
Владимир Тор
В Гибралтаре за смешной долг в 15 млн евро арестована мегаяхта россиянского миллиардера Мельниченко.



Стоимость - более 400 млн евро.
Восемь палуб, 25 метров в ширину и длину 143 метра в длину. Экипаж 50 человека. Три мачты из карбона высотой более 100 м.

Мега-яхта олигарха Мельниченко за 400 миллионов отправляется в первое плавание

Хе-хе :-) Глобальный мир свободы без границ, говоришь.

Собственность по всему миру; производство там, где оптимум издержек на рабочую силу, логистику и инфраструктуру; высокий суд Лондона на страже интересов собственника; глобальная финансовая долларовая система США обесречивает необходимые кредиты и инвестиции вашему бизнесу и сохранность вашего капитала - в то время, пока собственник греет пузо там, где де  наиболее комфортные условия проживания для миллиардеров. Словом, капитал пасётся в Росси - пока его собственник сидит фактически (и юридически, кстати)  где-то под зонтиком Британии или Америки. Вкусный такой "собственник", жирный и мягонький. И, главное - совершенно без защитного панциря.

"Российскому капиталу" - т.е. капиталу, работающему в России и на её ключевых ресурсах - не выжить без своего национального государства. А национальное государство в России может быть только русским. Ничего личного - просто больше 80% населения, язык, культура, история, такова се ля ви. Пока эта банальная истина никак не доходит до миллиардерского мозга. Думается им, что можно и рыбку съесть, и на ёлку влезть: чекистам  наболтать, что с англичанкой договрился, а англичанке -  что чекисты оптом куплены. Что наварив капитал ЗДЕСЬ, они будут вкушать омаров ТАМ - в неге, покое и безопасности. Ну-ну, блажен кто верует. Бароны-разбойники, видите ли, без своей цитадели.

Бардак в России продолжится, пока не будет устранено противоречие между компрадорским характером капитала в России, отсутствием у русского народа своего собственного  национального государства и советско-интернационалистическими рудиментами государственного режима в РФ. Компромис этот называется русское национально-демократическое государство на страже русских национальных интересов. В числе которых, естественно и в обязательном порядке - входит и русский национальный капитал.

А пока эта истина не доходит - уважаемая англичанка, топи их всех в своих Гибралтарах. Господь да  узнает своих.

Условная "англичанка" будет давить на Кремль через своих агентов, сжимая в своих мазолистых руках нежные "яйца Ваксельберга" - Путин и Ко в ответ будут вынуждены кошмарить их внутри периметра из колючей проволоки на границах РФ. Русскому национальному большинству - которое в России совпадает, кстати, с гражданским большинством - имеет смысл поддерживать тех, кто словом и делом показывает и доказывает приверженность русскому национальному государству. А пока... "всех утопить" - от Шойгу до Абрамовича.

Link2 comments|Leave a comment

Суть национальной политики от большевиков до наших времён [Feb. 19th, 2017|02:12 pm]
Владимир Тор
Скажи, кто твой враг - и я скажу, кто ты.
А кто у нас враг - а вот кто, известно и запротоколировано:

Коммунистическая академия, Комиссия по изучению национального вопроса, "Национальная политика ВКП(б) в цифрах", изд-во Коммунистической академии, М. 1930, стр. 28 (по наводке уважаемого oboguev):

"поскольку великорусское кулачество, этот последний капиталистический класс, не только количественно, но и по своей экономической мощности, большей гибкости, умению эксплуатировать и т. п. является главным препятствием социалистическому строительству, постольку понятно, что великодержавный шовинизм продолжает оставаться наиболее вредным для национальной политики пролетариата." (с)

_________________________________________________________________

И никакой компенсации, никакой реабилитации, никакой реституции.
Чай не чечены, не ингуши, не крымские татары.
Словом - не "социально близкие", ага.

Главный объект ненависти государственной политики в России, полученный по наследству от коммунистов - массовый слой русских рукастых мужиков, глав своих семейств, собственников своего дела на своей земле.

Отобрать, ограбить, согнать с земли, разорить, посадить, разобщить. О своих правах на Россию велено забыть. Средний класс в России должен быть и без экономической мощи, или хотя бы не массово русский, и без политический прав - а то, как бы чего не вышло. Чтоб больше трёх не собираться, - разве что в камере СИЗО, лагерном бараке или на специально разрешенном санкционированном начальством мероприятии. Начальству, которое с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой, в кожанке и с маузером - ему всегда виднее. Кто же думает, что "Россия для русских" - те у нас придурки и провокаторы, как учит нас великий кормчий ВВП:



LinkLeave a comment

В России нет ничего более постоянного, чем временное [Feb. 18th, 2017|06:20 pm]
Владимир Тор
Ну, лучше позже, чем никогда, лучше хоть так-то, чем вообще никак:

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях "отдельных районов Донецкой и Луганской областей":

В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права, постановляю:

1. Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений:

а) в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;
б) граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

2. Правительству Российской Федерации принять необходимые меры по реализации настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
(с)

Тихо-тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вверх, до самых высот!

Новороссии - быть!

Link3 comments|Leave a comment

Симфония властей [Feb. 18th, 2017|12:06 am]
Владимир Тор
Социально близкие:



Гражданка ФРГ  Максакова, она же депутат от партии "Единая Россия", и Председатель той же самой Государственной Думы г-н Нарышкин от той же самой партии Жуликов и Воров, он же будущий директор СВР - поют дуэтом на  думском корпоративе   песню из "Бандитского Петербурга".

Смотрю на эту нечеловеческую музыку и понимаю, что любая естественная реакция на это тянет на ст. УК РФ по экстремизму.

Такие дела...

Link1 comment|Leave a comment

[reposted post] Население Галиции - 1869 год [Feb. 16th, 2017|05:40 pm] [reposted by tor85]
zhenziyou
Галиция Генштаб 1870_1.jpg

По сведениям штанд полковника Генштаба Карла фон Шмедеса в 1869 году украинцы в Галиции не обнаружены тчк

Страницы полностью, кликабельноCollapse )

Link4 comments|Leave a comment

[reposted post] Вот такая красота, от носа до хвоста... :) [Feb. 16th, 2017|05:32 pm] [reposted by tor85]
ur_2222
Egor Prosvirnin и Матвей Цзен поделились фото Sputnik & Pogrom.
Фото Sputnik & Pogrom.
Sputnik & Pogrom
3 ч

Сбежавшая на Украину депутатка "Единой России" Максакова, до осени 2016 года принимавшая вам законы:

Read more...Collapse )

Link8 comments|Leave a comment

О приоритетах Кремля [Feb. 16th, 2017|12:45 am]
Владимир Тор
Это просто прекрасно:




Link4 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]