Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Гниение

Кому на самом деле принадлежит Россия:

"В связи с расследованием скандального банкротства банка Югра по инициативе заместителя Генпрокурора РФ В. Малиновского было инициировано проведение проверки. Как стало известно, в рамках данной проверки для беседы в надзорное ведомство был вызван заместитель председателя Центробанка Василий Поздышев и директор надзорного департамента ЦБ Анна Орленко. В прокуратуре обоих финансовых чиновников ожидали еще 26 июля. Однако и один, и вторая, вызов в прокуратуру проигнорировали. Аналогичным образом, кстати, ранее поступил глава Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев и временный управляющий банком «Югра» Дмитрий Онегин. В связи с этим позже было принято решение о доставлении их в принудительном порядке. Вероятно, аналогичным образом, придётся поступать и в отношении Поздышева с Орленко. Правда, привести Поздышева в прокуратуру, судя по всему, окажется непросто. По сведениям из компетентных источников, Поздышев не стал дразнить судьбу и, видимо, уже покинул Россию.

Пикантный момент – если верить имеющейся информации, у Василия Поздышева имеется французское гражданство. Коль так, то достать его из-за границы будет непросто. Российским правоохранителям его не выдадут не только потому, что он, дескать, свой гражданин. Зампред ЦБ – фигура значимая, знающая множество секретов. Для страны НАТО такой источник – просто мечта. Другой вопрос, каким образом человек с иностранным паспортом мог оказаться на столь высоком посту?"
(с) Источник

Гражданин Франции назначается зампредом Центробанка РФ, ответственным за контроль над всеми коммерческими банками России. Там он занимается наездами на банки с целью вымогательства, угрожая им банкротством, организовать которое с помощью полномочий ЦБ РФ - как два пальца об асфальт. После этого бежит из России на свою новую родину - Belle France.

Блядь, блядь, блядь...

А чем в это время занимается ФСБ? Борется с русским национализмом, я полагаю?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments