?

Log in

Старая добрая Англия - Дневник русского православного националиста [entries|archive|friends|userinfo]
Владимир Тор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Старая добрая Англия [Jan. 5th, 2017|01:28 am]
Владимир Тор
Оригинал взят у harmfulgrumpy в Белые англичане, убирайтесь! из бывшего английского городка Savile Town.

'Go away, you shouldn't be here. Don't come back': The corner of Yorkshire that has almost no white residents


  • There are almost no white residents to be found in Savile Town, Yorkshire

  • Last census found only 48 of 4,033 people living there were white British

  • Even lady selling ice cream from a van during the summer wears a burka





Picture of Britain: This is the white British population by percentage in towns and cities in 2001 and then 2011, based on census figures - белое британское население в больших и малых городах на основании переписи, в сравнении с 2001 и 2011 г.г.


Сэвил Таун — один из самых этнически однородных городов Великобритании, но не потому, что там живут исключительно европеоиды, а как раз наоборот. По данным переписи 2011 года, население города составляет 4033 человека, всего 48 из них белые.

Журналистка The Daily Mail Сью Рейд побывала в Сэвил Тауне и рассказала о том, как там живут люди.



Две женщины идут по улице. Они обе одеты в традиционные исламские бурки, видны только глаза. Как и большинство других живущих тут женщин, они мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Скорее всего, они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Почти всех этих женщин привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город.

Жизнь мусульманских жен очень однообразна: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят на встречи с другими женщинами в огромную местную мечеть, вмещающую в себя четыре тысячи прихожан. Управляют ею последователи деобандизма — суннитского ответвления Ислама, цель которого возродить мусульманское общество образца Средневековья. Кстати, афганские талибы тоже деобандисты. Половина из 1600 мечетей в Британии управляются этой сектой.

Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями.



Почти все жители Сэвил Тауна — выходцы из Пакистана и Индии или их потомки. Они работают на местных предприятиях, открывают свои маленькие магазинчики, где торгуют бурками, молитвенными ковриками и парфюмерией, не содержащей спирта, в соответствии с требованиями Корана. Даже женщина, продающая летом мороженое, носит бурку, а мясник предлагает своим клиентам исключительно халяльную продукцию.

И самое ужасное, что все девочки, даже 6-7-летние, одеты в хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тел.

Восемь или девять пабов, которые были в городе, закрылись, потому что никто здесь не употребляет алкоголь. Прекратили свое существование парикмахерская и магазины обычной западной одежды и еды.

Сначала «исход» белых британцев из города напоминал ручеек, а потом стал подобен полноценной реке Амазонке. Сэвил Таун превратился в этнический анклав.

Несколько молодых мусульман уехали отсюда, чтобы присоединиться к «Исламскому государству» (организация запрещена в РФ) на Ближнем Востоке. Мохаммед Сидик Хан, лидер боевиков, атаковавших Лондон в 2005 году, тоже вырос недалеко отсюда. 7 июля он попрощался со своей беременной женой на террасе их дома, отправился в британскую столицу, надел пояс шахида и взорвал себя, убив еще 52 человека.

Неудивительно, что несколько десятков белых людей, которые остались жить в Сэвил Тауне, чувствуют себя неуютно. 53-летняя блондинка Лорейн Мэтьюз работает администратором в стоматологической клинике. «Я не выхожу из дома по вечерам в одиночестве, потому что это небезопасно для немусульманки. Одинокой женщине неразумно ходить по улицам одной после захода солнца. Парни-мусульмане, тусующиеся на углах улиц, заставляют меня чувствовать себя некомфортно — они совершенно не уважают белых женщин, — рассказывает Лорейн. — Однажды я шла вниз по Саут-стрит в сторону мечети. Люди провожали меня удивленными и неодобрительными взглядами, так как мое лицо не было закрыто. Я спросила у одного высокого подростка, одетого в джинсы и белую мусульманскую одежду, как мне найти вход в мечеть. В ответ он стал кричать мне: "Убирайтесь отсюда, вам нельзя здесь находиться! Не возвращайтесь сюда!"».

Мусульмане пытаются вытеснить из города немногих оставшихся здесь белых британцев. Христиане говорят, что периодически им в двери стучат люди в исламских одеждах и предлагают купить их дома, протягивая пачки денег в полиэтиленовых пакетах.




For however unpalatable it may be to British liberals, the fact is that many Muslims here only want to live with those from their own culture


Джин Вуд 76 лет. Она родилась и всю жизнь прожила в Йоркшире и не хочет уезжать из Сэвил Тауна. Дети умоляют ее переехать в более подходящий для пожилой женщины район. Джин рассказала, что случилось после того, как ее супруг внезапно умер, сидя за кухонным столом.

Yorkshire-born Jean Wood, 76, (pictured) a church-goer, is one long-time resident who feels that she is being edged out

«Не прошло и суток после его смерти, когда сосед-мусульманин подсунул мне под дверь записку с предложением купить мой дом, — рассказывает женщина. — Мы с мужем жили здесь всю жизнь, а сосед даже не обратил внимания на мою потерю. Я собралась с силами, позвонила ему и сказала, что мой дом не продается сейчас и не будет продаваться, пока я жива».

Местные мусульмане описывают подобную ситуацию по-другому. Представитель деобандистов, муфтий Пандор в интервью «Радио 4» говорит: «Кто захочет покупать дом рядом с нами? Вряд ли это будет белый парень… Поэтому этот дом покупает мой дядя. Так нас становится двое. Угадайте, что происходит дальше? Сосед напротив говорит: "К черту все, я уезжаю". И так далее».

Несложно увидеть, какая огромная пропасть разделяет белых британцев и выходцев из Азии, Северной Африки, с Ближнего Востока… Сэвил Таун меняется навсегда.



The streets of the Savile Town area of Dewsbury, which since the 1950's has seen its white population almost entirely replaced

Фото: The Daily Mail

Источники: http://www.dailymail.co.uk/news/article-3899540/Go-away-shouldn-t-Don-t-come-corner-Yorkshire-no-white-residents.html

http://openreporter.ru/news/u-nih/musulmane-zaselili-tselyy-gorod-v-britanii-i-vytesnyayut-ottuda-evropeytsev/


______________________________________________

Кстати, в Российской Федерации аналогичная проблема - ползучая дагестанизация и чеченизация Ставропольского края.

Такие дела...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: harmfulgrumpy
2017-01-05 04:01 pm (UTC)
Насекомые вконец обнаглели со своей чушью,отвлекают зря только, но некоторых как образец для кунсткамеры можно оставлять, для показательной ссылки.
И вообще, там во 2-й части, из которой таблица, ещё и отдельные красочные фото

город SLOUGH: Белых в 2001 было 58.3 процентов, за 10 лет уменьшилось на 20%, в 2011 стало всего 34.5%

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3899540/Go-away-shouldn-t-Don-t-come-corner-Yorkshire-no-white-residents.html#v-4987050417173252376

P.S. в заголовке одна буква "н" лишняя.
(Reply) (Parent) (Thread)