?

Log in

Павел Святенков о том, как финляндизировать Украину - Дневник русского православного националиста [entries|archive|friends|userinfo]
Владимир Тор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Павел Святенков о том, как финляндизировать Украину [Jan. 3rd, 2017|06:00 pm]
Владимир Тор
Оригинал взят у rt_russian в Павел Святенков о том, как финляндизировать Украину
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bak_gso
2017-01-03 05:04 pm (UTC)
господин Святенков явно не в теме (если человек так сказать хороший) и явно враг если в теме.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tor85
2017-01-03 05:10 pm (UTC)
Да, я помню: у вас враги были в каждом шкафу.

Но если уж взяли на себя труд, то конкретизируйте ваше несогласие с предыдущим оратором.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bak_gso
2017-01-03 09:20 pm (UTC)
У Павла я увидел лишь желание сохранить проект Украина.
Этот проект хотят сохранить;
1. Приватизирующие в 1991 г. УССР функционеры КПСС(КПУ) нынешние Опоблок и Московский Комитет Спасения Украины. Чуть раньше они назывались Партией Регионов.
Эта воровская банда за отсутствием собственной идеологии взяла на вооружение в конце 80х идеологию, как они думали украинского национализма "Украина не Россия" (Кучма уже в 90е). то есть в переводе на русский "Это наша корова и мы её доим". Но так как Центральная Украина по сути дела не имела своего "политического национализма", был только бытовой тщательно взращиваемый за годы советской власти КПУ, то по своей дури они ухватились за галицийский национализм (политический и антирусский).
2. Галицийские творцы идеологии современной Украины. Не православные, Не русские, сложившиеся, как этнос за пределами русского государства, до включения в состав УССР в 1939 году не имеющие опыта собственного государства, социально даже не мещане, крестьяне.
Но в начале 90х они получили возможность навязывать своё видение мира всей постсоветской Украине. А так, как "На идеологии мы не экономим" (М.Суслов)Жили являясь дотационным регионом лучше чем политически неправильные регионы доноры Юго-Востока. Потеря дотаций оставит их без бытовых возможностей 21 века, нет электричества, нет газа, нет общественного транспорта, школ и.т.д
3. Московские "любы друзи" Партии Регионов, партнёры по газовой схеме(накрылась трубой))) ), контрабандной схеме (живёт и расцветает пуще прежнего) и старой доброй схеме восстановления Чечни, в наше время ЛНР-ДНР.
Вот этой банде в Москве в Киеве и Львове и нужна независимая Украина, одним чтоб дальше панувать, другим что бы братьев по классу (предателей и коррупционеров) не трогали, плохой пример для российских граждан выходит. к стати для этого и придумано "антифашистское восстание" на Донбассе (здесь большинство ультрас в ополчение ушло сразу)поэтому давили Мильчакова и отряд РНЕ (маленький но отдельный был)
После прочтения статьи Павла у меня только один вопрос, кто из вышеперечисленных заказал Павлу эту статью. К стати если будет серия значит получил грант.
Галичан исключаю за них за бесплатно топят ребята типа Самсонова и всяких там Альбац.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bak_gso
2017-01-03 09:42 pm (UTC)
а юридические гарантии стран Запада это просто неинтересно, гарантии со стороны Украины это смешно.
(Reply) (Parent) (Thread)