You are viewing tor85

Дневник русского православного националиста - [entries|archive|friends|userinfo]
Владимир Тор

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 18th, 2013|10:59 pm]
Previous Entry Share Next Entry





В России есть мигранты, которые работают за нищенские зарплаты, живут в скотских условиях и находятся в совершенно бесправном положении. Что делать с этим? Оказывается, не защищать права этих людей, а не пускать их в Россию. Вам не кажется, что это цинизм?

А вам не кажется, что это вопиющий цинизм - в условиях фактического вымирания русских в условиях авторитарного олигархического режима, удушающего свой народ ИСКУССТВЕННОЙ бедности - плевать на своих детей и заботиться о пришлых чужаках? Плюньте на будущее своей семьи - отдайте свою квартиру другому, ага.


Когда возникла идея КСО с участием националистов, нам говорили, что националисты будут составлять в этом органе незначительное меньшинство и не смогут существенно влиять на принимаемые решения. Но сегодня мы видим, что именно это меньшинство задаёт тон в КСО, оттеснив от участия в его работе наиболее вменяемую часть избранных членов совета.

Нельзя  бороться за голоса широких масс - и, одновременно, плевать на коренные интересы этих масс.
Русский национализм в России - это всерьёз и надолго.
LinkReply

Comments:
From: itzpapalotl_tm
2013-02-18 07:05 pm (UTC)

(Link)

Блин, а с какого перепуга КСО должен бороться за права нелегально находящихся на территории РФ граждан Таджикистана, Узбекистана, Афганистана и иже с ними? Какие вообще у них могут быть здесь права? Пусть едут к себе домой и пусть там за их права (осуществляемые там же) борются местные общественные организации.
[User Picture]From: ritmo_de_brasil
2013-02-18 07:35 pm (UTC)

(Link)

У Скаковского удивительная риторика.

"Дети могут отравиться лекарственными препаратами. Что же делать с этим? Оказывается, не защищать права детей, а просто не допускать их до лекарств!"
[User Picture]From: pronahe
2013-02-18 09:33 pm (UTC)

(Link)

"В России есть мигранты, которые работают за нищенские зарплаты, живут в скотских условиях и находятся в совершенно бесправном положении" - тем более - домой. Зачем куда-то ехать за скотскими условиями и нищенскими зарплатами.
[User Picture]From: baglyot
2013-02-19 05:32 am (UTC)

(Link)

кто такая "демшиза"?
Ихлов вообще сумасшедший. чего его комментировать.

Edited at 2013-02-19 05:32 am (UTC)