Владимир Тор (tor85) wrote,
Владимир Тор
tor85

Нет никакого конфликта между Россией и белорусами

Нет никакого конфликта между Россией и Белоруссией.
Есть конфликт между братским нам белорусским народом и в конец оборзевшими клоунами из Газпрома и двумя сусликами из Кремля.

История просто позорная получается. В чём смысл наезда на белорусов? Они задолжали Газпрому 200 млн баксов - так и Газпром задолжал те же самые 200 миллионов белорусам за транзит, в чём сам же публично принался.Кто такие клоуны из Газпрома?
Только на официальные выплаты топ-менеджерам  Газпрома было выделено 1,044 млрд рублей.



Интересно, как себе представляет себе Кремль в случае чего реальную войну с белорусами?

"В атаку за дело Газпрома и яхту Абрамовича!
Суверенитет плана Путина в опасности!
Велика "Единая Россия", а отсупать некуда - Рублевка за нами!"


А не пошли бы вы со своей "Единой Рублевкой" в пеший эротический тур.

__________________________________________________________

У меня сегодня на дороге ЧП случилось - колесо пробило, а перетянутые гайки прикипели. Стандартый "фордовский"  баллонный ключ - говно из мягкого железа -  срывается и лишь мнёт головки гаек. Начал голосовать - и что бы вы думали? - первым тормозит старенькая "Ауди" с белорусскими номерами. Выодит из неё пожилой мужик, без лишних слов осматривает мою проблему, молча достает из своего багажника набор качественного инструмента и начинает скручивать гайки на моем колесе.

В процессе разговорились. Рассказывает, что как-то приехал в Москву сдавать сессию в 80-м году - и тоже спустило у него колесо на Можайском шоссе, а домкрата не оказалось с собой в машине. Так он 5 часов стоял - и ни одна сволочь не остановилась помочь. Причём рассказал это не с обидой - вот-де москали какие гады - а просто как мотив своего альтуризма, даже несколько извиняясь.

"Се - человек". (с)
Помог - и без пафоса и лишних слов поехал дальше по своим делам.

И вы, карлики кремлёвские, всерьёз думаете, что мы за бабло в карманах менеджеров Газпрома, за яхту Абрамовичей, за наноорденоносца Чубайса, за Ксюшу Собчак, за План Путина, за мордастых "педросов" и терема на Рублёвке будем воевать против белорусов?

Да вы просто под собой ни страны, ни её народа не чуете.
Решись Лукашенко окупировать Москву - так пол-России моментально запишется в состав добровольных дружин содействия силам МВД Белоруссии. А большая часть оставшихся против этого особо возрожать не станут.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments